☆材料
- もやし・鶏むね肉
☆作り方
- 鶏むね肉は薄めに削ぎ切りしておく。もやしも短くカットしておく。
- フライパンにもやしを広げて敷きその上に鶏むね肉をのせる。
- フライパンに蓋をして弱火で蒸す。(目安時間:15~20分)
- 鶏むね肉に火が通ったらできあがり!!
◆レバもやし炒め
ビタミンA・ビタミンB・鉄分・葉酸などを多く含んだレバーを使ってレバニラ炒めならぬ、レバもやし炒めのレシピです。
犬の食事・ドッグフード nakazawa
☆材料
☆作り方
ビタミンA・ビタミンB・鉄分・葉酸などを多く含んだレバーを使ってレバニラ炒めならぬ、レバもやし炒めのレシピです。