ポメラニアンの手作りおやつ

  • 砂肝 お好みの量

砂肝は下茹でしてもしなくてもどちらでも大丈夫です。
まず砂肝をスライスします。
薄くカットすればクリスピーに。
少し厚くカットすればソフトな食感になります。

そしてカットした砂肝を180度のオーブンで40分焼き、中の様子を見て裏返して20分更に焼きます。
焦げないようにチェックするようにお願いします。
あとは冷ましてからポメラニアンのおやつパーティーです。

しつけトレーニングに大活躍(手作りボーロ)

ボーロを食べない犬って見たことがありません。
匂いもほんのり甘い優しい匂いがしますよね。
1つ1つ小さいので、しつけトレーニングのご褒美に重宝します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です